Top.Mail.Ru
Время работы контакт-центра:
пн - чт: с 9:00 до 18:00
пт: с 9:00 до 16:45
перерыв: с 13:00 до 13:45
сб - вс: выходные
Мобильное приложение БУТБ
Социальные сети
Шрифт
Размер
Интервал
Цветовая схема

Мясо и пищевые мясные субпродукты (экспорт)

Сроки подачи заявки:

по понедельникам в 10:00: на продажу — в пятницу до 15:00, подача заявок на покупку — в понедельник до 09:00,

по средам в 10:00: на продажу — во вторник до 15:00, подача заявок на покупку — в среду до 09:00;

по пятницам в 10:00: на продажу — в четверг до 15:00, подача заявок на покупку — в пятницу до 09:00.

Прием заявок по этой товарной группе курирует:

Титова Светлана Петровна, тел. +375 (17) 309 32 64, e-mail: agro@butb.by.


Расписание торгов
(дата и время, реестры заявок на покупку и продажу)

  • Дата торгов
  • Время торгов
  • Реестры заявок (ПОКУПКА / ПРОДАЖА)
  • 20.06.2025
  • 10:00:00
  • Осталось:

  • Осталось:

  • 23.06.2025
  • 10:00:00
  • Осталось:

  • Осталось:

  • 25.06.2025
  • 10:00:00
  • Осталось:

  • Осталось:

  • 27.06.2025
  • 10:00:00
  • Осталось:

  • Осталось:

  • 30.06.2025
  • 10:00:00
  • Осталось:

  • Осталось:

  • 02.07.2025
  • 10:00:00
  • Осталось:

  • Осталось:

  • 07.07.2025
  • 10:00:00
  • Осталось:

  • Осталось:

  • 09.07.2025
  • 10:00:00
  • Осталось:

  • Осталось:

  • 11.07.2025
  • 10:00:00
  • Осталось:

  • Осталось:

  • 14.07.2025
  • 10:00:00
  • Осталось:

  • Осталось:

  • 16.07.2025
  • 10:00:00
  • Осталось:

  • Осталось:

  • 18.07.2025
  • 10:00:00
  • Осталось:

  • Осталось:

  • 21.07.2025
  • 10:00:00
  • Осталось:

  • Осталось:

  • 23.07.2025
  • 10:00:00
  • Осталось:

  • Осталось:

  • 25.07.2025
  • 10:00:00
  • Осталось:

  • Осталось:

  • 28.07.2025
  • 10:00:00
  • Осталось:

  • Осталось:

  • 30.07.2025
  • 10:00:00
  • Осталось:

  • Осталось:

Алгоритм действий для новых участников биржевых торгов, видеоуроки, документация и часто задаваемые вопросы по секции лесопродукции находятся в разделе Обучение - Как работать на бирже - Секция торгов сельхозпродукцией.