Контакт-центр
Время работы контакт-центра:
пн - чт: с 9:00 до 18:00
пт: с 9:00 до 16:45
сб - вс: выходные
Мобильное приложение БУТБ
Социальные сети
Шрифт
Размер
Интервал
Цветовая схема

Сельхозпродукция

Ценовой коридор

Ценовой коридор (27.10.2021)

Замечания и предложения по установлению границ ценового коридора можно направлять на электронный ящик: cenovoi_koridor@butb.by

Контакты и обратная связь
Направления работы Фамилия, имя, отчество Гор. телефон E-mail
Начальник Управления торгов
+375 (17) 309 32 01
Заместитель начальника Управления Шведов Александр Валерьевич +375 (17) 309 37 10 a.shvedov@butb.by
Ведущий биржевой маклер Гинтов Валерий Валерьевич +375 (17) 309 32 67 v.gintov@butb.by
Молоко сухое, сыворотка, консервы молочные, масло коровье сливочное, сыры, творог, казеин, кормовые добавки Канюшик Елена Васильевна +375 (17) 309 37 11 dairy@butb.by
Мясо крупного рогатого скота и свинина, эндокринно-ферментное сырье, мясные субпродукты,  кожевенное сырье, молоко коровье сырое Титова Светлана Петровна +375 (17) 309 32 64 agro@butb.by
Шрот, семена масличных культур, злаковые, растительные масла, продукция переработки масличных и других сельскохозяйственных культур, мука и крупа Трухан Богдан Русланович +375 (17) 309 32 73 agro@butb.by
Регистрация договоров, дополнительных соглашений, соглашений о расторжении и внебиржевых сделок Воробей Татьяна Николаевна +375 (17) 309 37 12 t.vorobey@butb.by

  • Внутренний рынок
  • Внешний рынок
  • Товарная группа
  • периодичность торгов
  • Кормовые добавки, растительные масла, семена масличных для переработки
  • каждый ВТ в 10.30
    (заявки на покупку в ПН до 16.00, на продажу - в ПН до 15.00),
    каждый ЧТ в 10.30
    (заявки на покупку в СР до 16.00, на продажу - в СР до 15.00)
  • Реестры заявок
  • Молоко коровье сырое
  • каждый ВТ в 14.30
    (заявки на покупку в ПН до 16.00, на продажу - в ПН до 15.00)
  • Реестры заявок
  • Молоко сухое, масло сливочное, сыры, сыворотка сухая
  • каждую СР в 14.30
    (заявки на покупку в ВТ до 16.00, на продажу - во ВТ до 15.00)
  • Реестры заявок
  • Мясо, пищевые субпродукты, эндокринно-ферментное и специальное сырье
  • каждую СР в 11.00
    (заявки на покупку во ВТ до 16.00, на продажу - во ВТ до 15.00)
    каждую ПТ в 11.00
    (заявки на покупку во ЧТ до 16.00, на продажу - в ЧТ до 15.00)
  • Реестры заявок
  • Плодоовощная продукция
  • ПН в 14.30
    по мере поступления заявок

    (заявки на покупку в ПТ до 15.00, на продажу - в ПТ до 16.00)

  • Реестры заявок
  • Шроты, жмыхи, зерно
  • каждый ВТ в 9.30
    (заявки на покупку в ПН до 15.00, на продажу - в ПН до 16.00),
    каждую СР в 10.30
    (заявки на покупку во ВТ до 15.00, на продажу - во ВТ до 16.00),
    каждый ЧТ в 9.30
    (заявки на покупку в СР до 15.00, на продажу - в СР до 16.00)
  • Реестры заявок
  • Полуфабрикат дубленый «вет-блю» (экспорт)
  • каждый ВТ в 11.00,
    (заявки на покупку в ПН до 16.00, на продажу - в ПН до 15.00)
  • Реестры заявок
  • Мясо-молочная продукция (экспорт)
  • каждый ПН в 14.30
    (заявки на покупку в ПН до 10.00, на продажу - в ПН до 09.00)
    каждую СР в 09.30
    (заявки на покупку во ВТ до 16.00, на продажу - во ВТ до 15.00),
    каждую ПТ в 09.30
    (заявки на покупку в ЧТ до 16.00, на продажу - в ЧТ до 15.00)
  • Реестры заявок
  • Мука, крупа, зерно (экспорт)
  • каждую СР в 14.30
    (заявки на покупку во ВТ до 16.00, на продажу - во ВТ до 15.00)
  • Реестры заявок
  • Продукция переработки масличных и других сельскохозяйственных культур (экспорт)
  • каждый ВТ в 14.30
    (заявки на покупку в ПН до 16.00, на продажу - в ПН до 15.00)
    каждый ЧТ в 14.30
    (заявки на покупку в СР до 16.00, на продажу - в СР до 15.00)
  • Реестры заявок

Заявки подаются с помощью предварительно установленного программного обеспечения AgriBidLoader при наличии электронной цифровой подписи (ЭЦП).

С ноября 2020 объединяются биржевые торги шротами, жмыхом и торги зерном (импорт, внутренний рынок) и будут проводиться 3 раза в неделю: вторник – в 9.30, среда – в 10.30, четверг – в 9.30.