Контакт-центр
Время работы контакт-центра:
пн - чт: с 9:00 до 18:00
пт: с 9:00 до 16:45
сб - вс: выходные
Мобильное приложение БУТБ
Социальные сети
Шрифт
Размер
Интервал
Цветовая схема

О порядке регулирования цен на строительные материалы, изделия, конструкции

Уважаемые участники!

Обращаем внимание, что с 1 сентября 2021 г. вступило в силу постановление Министерства архитектуры и строительства от 30 июля 2021 г. № 73 «О порядке регулирования цен на строительные материалы, изделия, конструкции», которым определен порядок регулирования цен на отдельные виды строительных материалов, изделий, конструкций, перечень которых является приложением к данному постановлению.

Поскольку действие данного постановления (пункт 4) распространяется на субъектов хозяйствования при реализации ими строительных материалов, изделий, конструкций, включенных в перечень товаров, сделки с которыми юридические лица и индивидуальные предприниматели обязаны заключать на биржевых торгах ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа», утвержденный постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 16 июня 2004 г. № 714, просим учесть его нормы при заключении сделок с такими товарами на биржевых торгах.

При наличии вопросов применения норм указанного постановления просим обращаться в орган, принявший указанный документ, – Министерство архитектуры и строительства Республики Беларусь.