Цифры и аналитика

Выборки по запросу

В последнее время среди участников биржевого товарного рынка все большую популярность набирает новая услуга по предоставлению уникальной информации из Торговой системы биржи - индивидуальная выборка по запросам. Она представляет собой наиболее гибкий и оперативный способ получения требуемой информации о биржевом товарном рынке, т.к. в этом случае мы работаем с Вами индивидуально, в тесном информационном и временном контакте.

Из уникальной биржевой базы данных, где хранится информация о более чем 1,6 млн сделок, мы можем предоставить Вам сведения по любой товарной позиции, за любой промежуток времени, в динамике и с требуемой детализацией, в том числе цены, объемы совершенных сделок, биржевые индексы, структура продаж, рейтинги участников. Исключение составляет лишь информация, содержащая коммерческую тайну в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

По Вашему желанию нужные сведения могут быть представлены в графической или табличной форме, с применением различных группировок и сортировок, разбиты на нужные временные интервалы (торговая сессия, неделя, месяц, год и др.). Выборка может быть как разовой, так и выполняться с оговоренной периодичностью.

Данная услуга предоставляется как в составе стандартных пакетов подписки, так и самостоятельно, что позволяет Вам максимально экономить время и средства для получения аналитической информации.

Подробнее об услуге можно узнать по телефону +375 (17) 309 32 90 или по электронной почте o.voytehovich@butb.by.