Торги лесопродукцией
Регистрация внебиржевых сделок

В соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 8 октября 2015 г. № 839 «О мерах по реализации Закона Республики Беларусь от 8 июля 2015 г. № 284-З «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь «О товарных биржах» с 15 октября 2015 г. изменяются порядок и сроки регистрации внебиржевых сделок в ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа» по товарным позициям в соответствии с утвержденным перечнем.

Сведения для регистрации внебиржевой сделки предоставляются заявителем в Web-приложении для регистрации внебиржевых сделок в форме электронного документа не позднее трех рабочих дней со дня заключения внебиржевой сделки.

Регистрация внебиржевой сделки осуществляется в течение одного рабочего дня со дня получения сведений в полном объеме, а в случае необходимости их подтверждения – в течение одного рабочего дня со дня их подтверждения.

Для регистрации внебиржевой сделки необходимо:

  1. Получить сертификат открытого ключа проверки электронной цифровой подписи (в случае его отсутствия).
  2. Ознакомиться с инструкцией по работе с Web-приложением. Запустить Web-приложение для регистрации внебиржевых сделок и внести необходимые сведения.
  3. При необходимости пройти бесплатное обучение работе в системе электронной регистрации внебиржевых сделок.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(+ 375 17) 309 37 65, 309 32 46, 309 37 85 управление торгов лесопродукцией.